Berita UmumSekretariat DPRD

Sekretaris Dewan Kalsel Tandatangi Nota Kesepahaman

Banjarmasin – Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) Drs. H. A. M. Rozaniansyah menghadiri undangan Penandatanganan Nota Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) tentang kerja sama kegiatan pendidikan, Pelatihan, Penelitian, Pengembangan, dan Pengabdian kepada Masyarakat. Lembaga antara Universitas Islam Negeri (UIN) Antasari Banjarmasin dengan sekretariat DPRD Prov. Kalsel, Kamis (31/3) pagi.

Dalam sambutannya H. A. M. Rozaniansyah mengatakan MoU akan kita tindak lanjuti bersama, agar bisa dijalankan secara konkrit.

“MOU ini akan kita tindak lanjuti bersama agar bisa dijalankan secara konkrit. Sehingga berbagai hal yang kita harapkan dalam MOI ini, bisa direalisasikan segera dan dirasakan manfaatnya bagi masing-masing pihak. ” Ujar setwan DPRD Prov. Kalsel.

Selain itu pada saat sambutan Rektor UIN Antasari Banjarmasin Prof. Dr. H. Mujiburrahman, MA juga menyampaikan “kita berharap semua yg kita tanda tangani tidak hanya sekedar ttd diatas kertas tapi juga dijalankan dengan serius. ” Pungkas Rektor UIN Antasari Banjarmasin ini.