Sapa Konstituen, Reses Imam Suprastowo Diapresiasi Warga
Tanah Laut – Dalam rangka menyerap aspirasi konstetuennya, Ketua Komisi II DPRD Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), Imam Suprastowo laksanakan reses di 16 titik di sejumlah wilayah Tanah Laut (Tala).
Rangkaian reses masa sidang II politkus asal partai PDI Perjuangan tersebut terhitung dari Minggu, (17/10) hingga Minggu, (24/10)
Imam Suprastowo mengharapkan dengan dilaksanakan reses ini dapat menghimpun berbagai aspirasi dan masukan-masukan warga.
“Reses yang dilaksanakan tiga kali setiap tahunnya ini kita manfaatkan sekalian bertegur sapa selain menyerap aspirasi warga,” ungkapnya.
Di salah satu titik pelaksanaannya, bertempat di Desa Bumi Harapan, Kecamatan Gunung Makmur, warga menyambut baik kehadiran Imam Suprastowo selaku wakil rakyat.
“Terima kasih atas kedatangannya, kami mengapresiasi krena merasa diperhatikan,” ucap salah seorang warga Desa Bumi Harapan, di sela kegiatan reses Imam Suprastowo.