Sosialisasikan Perda,Izhar Marzuki dapat pesan ini dari masyarakat
Tapin – Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, Sosialisasi Perda (Sosper) yang dilaksanakan oleh anggota DPRD Provinsi Kalimantan Selatan (kalsel) H. izhar Marzuki, SE berjalan lancar dan disambut baik oleh masyarakat. Sabtu (30/1).
Ditemui setelah acara,politisi Gerindra yg akrab dipanggil Haji zahar ini mengatakan bahwa kegiatan sosper ini terbilang baru dan akan berlanjut kedepanny dengan perda-perda berbeda yang akan dibawa kemasyarakat.
“Ya,sosper ini terbilang baru dan Insya Allah akan dilaksanakan pada bulan – bulan berikutnya dengan perda yang berbeda.”
Ahmad fadillah salah seorang perwakilan peserta berharap perda ini tidak hanya disosialisasikan tapi juga ditindak lanjuti pengaplikasiannya dan diharapkan benar – benar bermanfaat untuk masyarakat.
” Kami selaku masyarakat sangat menyambut baik dengan adanya program sosper ini,tapi kami mengaharapkan adanya tindak lanjut dan tidak hanya sebatas disosialisasikan saja .” ujarnya.