Silaturahmi Bersama Kawan-kawan Relawan Pemadam Kebakaran Banjarmasin Utara dalam Acara Sosrev
Barito Kuala – Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), H. M. Lutfi Saifuddin, S.Sos., dalam acara Sosialisasi Revitalisasi dan Aktualisasi Nilai-Nilai Ideologi Pancasila (Sosrev) bersilaturahmi di Warung Soto Pa Haji Kuin Atas Jembatan, Handil Bakti, kamis (23/24) malam.
Dihadiri oleh kawan-kawan relawan pemadam kebakaran yang ada di kota Banjarmasin Utara, H. M. Lutfi Saifuddin, S. Sos mengatakan bahwa kesadaran rasa saling membantu yang sering diperlihatkan oleh kawan-kawan pemadam kebakaran pada saat dalam keadaan bencana itu sangat hebat.
“Untuk itu kita perlu menjaga hal tersebut, ini merupakan suatu aset bagi kita semua yang merupakan warisan dari bangsa leluhur kita yang harus terus dijaga, ” ucap Lutfi Saifuddin.
Lebih lanjut Lutfi menambahkan, teman-teman pemadam juga perlu kita support untuk terus menjaga perasaan saling membantu tersebut.
“disini juga perlu kita beri kekuatan terkait kayakinan bahwa bagaimana kita menjaga persatuan, bagaimana kita menghargai kemajemukan sehingga kalimantan selatan ini selalu terus kondusif dan sejahtera,” tutupnya.