Berita DewanBerita UmumKomisiRapat

H. M. Lutfi Saifuddin Harapkan Penerus Banua Mampu Menangkan Persaingan

Banjarmasin – Hal tersebut disampaikan H. M. Lutfi Saifuddin dalam sharing terkait “Belajar Berdemokrasi Dengan Wakil Rakyat” Bersama SMAN 11 Banjarmasin di Rumah Banjar.

Dalam kegiatan tersebut Ketua Komisi IV H. M. Lutfi Saifuddin menjelaskan, apa-apa saja tugas dan fungsi Anggota Dewan di depan siswa siswi dan guru SMAN 11 Banjarmasin. Jum’at (4/11).

“Saya sangat senang sekali dipilih adik-adik dari sekolah SMAN 11 Banjarmasin, ini menunjukkan bahwa adik-adik kita ini peduli dengan kehidupan demokrasi khususnya di Kalimantan Selatan.” Ujar Lutfi pada wawancara.

Lebih lanjut Politikus asal Gerindra ini juga mengharapkan, berawal kegiatan ini bisa menjadi awal mula sebagai kadar-kadar penerus.

“Kami harapkan berawal dari sini tentunya adik-adik kita dari SMA 11 Banjarmasin bisa menjadi kadar-kadar sebagai penerus dari rumah Banjar ini.” Ucapnya.

Lutfi juga mengharapkan adik-adik sebagai generasi penerus yang berkembang bukan hanya mampu bersaing tapi juga bisa memenangkan persaingan.

“Harapannya SMA penggerak 11 Banjarmasin ini terus bekembang dan bisa menghasilkan generasi-generasi muda yang bukan hanya mampu bersaing tapi bisa memenangkan persaingan di masa yang akan mendatang.” Tutup Bang Lutfi sapaan akrab anak-anak muda ke H. M. Lutfi Saifuddin.